副校长张铟率队参加“河南工程学院印染产业研究院与郑州鸿盛数码科技股份有限公司战略合作协议签字仪式”

6月22日下午,副校长张铟带领科技处和印染产业研究院一行赴校友企业郑州鸿盛数码科技股份有限公司参加河南工程学院印染产业研究院与鸿盛数码的战略合作协议签字仪式,并接受鸿盛数码的捐赠。郑州鸿盛数码科技股份有限公司创始人、董事张轶红和行政部高级经理苑雯杰热情接待了张铟一行。

座谈会上,张铟介绍了学校的基本情况以及学校在产学研合作等方面的政策。印染产业研究院院长王宏介绍了产业研究院的基本情况,以及当前与鸿盛数码合作的领域。鸿盛数码董事张轶红表达了对母校的情怀,表示愿意继续与母校在人才培养、产学研合作等多个领域的开展全方位合作。

座谈会后,张铟代表学校接受郑州鸿盛数码科技股份有限价值18万元的数码印花仪器设备的捐赠;随后,王宏与张轶红签订了战略合作协议,并聘请张轶红担任河南工程学院印染产业研究院特聘教授。