我校与中博教育“奖学金捐赠暨颁奖仪式”圆满举行

5月14日下午,我校与中博教育“奖学金捐赠暨颁奖仪式”在创新创业大讲堂圆满举行。副校长赵金安,对外联络处处长闪惠琴,会计学院党委书记常超、院长王保林,广州中博教育股份有限公司常务副总裁萨仁娜、副总裁李波,中博教育河南省分公司副总经理陈林、李俊艳出席仪式,26名“中博教育奖学金”获得者和2019、2020级学生代表参加仪式。

仪式上,赵金安对中博教育在会计学院设立奖学金表示感谢,对中博教育在高素质、国际型会计人才培养中做出的贡献给予高度评价,期待校企双方开展更深入的合作,希望奖学金获得者能够继续努力,勇创佳绩。萨仁娜对校企双方在ACCA人才培养方面取得的成绩作出高度评价,希望同学们能够铭记校训、刻苦学习,不断提升自我。随后,王保林、李波代表双方签署捐赠协议。最后,常超宣读26位获奖学生名单,校企双方代表及领导为获奖同学颁发荣誉证书并合影留念。