浙江省余姚市企业代表来我校洽谈校企合作

4月20日上午,浙江省余姚市人才服务中心主任叶涛率企业代表团一行来我校洽谈校企合作。招生就业处、对外联络处、机械工程学院、电气信息工程学院相关负责人参加了座谈会。

座谈会上,招生就业处处长耿时晓对余姚市企业代表来校表示欢迎,并简要介绍了学校的专业布局、学生就业情况。对外联络处副处长刘晓乐介绍了学校校企合作情况,希望双方能够加强合作交流。机械工程学院和电气信息工程学院负责人分别就专业建设、人才培养模式、实习实训基地建设等内容与企业代表进行了深入的交流。

宁波英思智博企业管理咨询有限公司负责人李恒、甬矽电子(宁波)股份有限公司负责人杨士杰、宁波大叶园林设备股份有限公司代表陈昌风等分别介绍了当前企业的用人需求以及与其他高校的校企合作模式,期盼在人工智能、汽车制造、项目管理等领域与我校进行产学合作、协同育人。