四川清宜国际经济贸易有限公司向我校捐赠防疫物资

众志成城战疫情,爱心企业在行动。在我校疫情防控的关键时刻,3月14日上午,我校校企合作伙伴、四川清宜国际经济贸易有限公司向我校捐赠3000个口罩,助力我校疫情防控工作。

自新冠肺炎疫情发生以来,我校严防死守、严阵以待,积极筹措防疫医疗物资,各种医用口罩、消毒液、测温仪等医疗物品缺口依然很大。在当前防疫物资紧缺的情况下,四川清宜国际经济贸易有限公司董事长、我校清宜国际教育学院院长颜晓惠积极筹措经费,采购了一批标准的一次性使用口罩及医用检查手套捐赠我校。

校长高丹盈代表学校疫情防控指挥部接受捐赠,并对颜晓惠院长的善举表示感谢。高丹盈指出,四川清宜国际经济贸易有限公司捐赠我校急需防疫物资,是雪中送炭,缓解了学校的燃眉之急,为开学前后疫情防控工作开展创造了良好条件,也充分展现了企业的社会责任和担当。这批捐赠物资,将由学校疫情防控指挥部统一调配,用于校园疫情防控第一线,并为新学期开学工作提供物资保障。高丹盈表示,在社会各界的鼎力支持下,学校将严格落实各项防控措施,齐心协力,共克时艰,全力以赴战胜疫情。